Near To

Характер человека
удивляет
поражает

как , но не сразу сделать
то , иль-д  то

Смурён то , призднаюсь
переломив себя , right after Auturmn - ехал

  заглядывала 0сень в - совестливое оkno

давала знать
e; - Немощь
   вязкая
да , - сдвиг по-фазе , лёгкий ,
  всё-равно

И - вот , ищу я - Александра

  Как мышь в пещере
  бьюсь во -  чордное
 сукно

" - Когда ты здесь-паскуда трезвым появлялся   ?
    под  беличий твой гон "  -   так мог бы мне скозать прелестный Ваня  ...

- Ни слова ни скозал , мой Александр-ъ Великий
 ( как Онъ  сумел - сдержать lt? ! ) подвёл - к ребятам : - let go it go ahead (officially ) - right now against the panel  .   Switch-off und 0ut  ...
мы обменялись телеaфонами с ребятами - good early Evening  to get - влилися
так сразу крепкими друзьями -  они отдали чуткий преференс
 - Немного приболел  он ... -  the only Алекс said to them , mine further nearest the friends
 - На девят месятцев-ъ -  me was ashamed - completevely  - myself


Людей - Ты
из болота - до Луны

  выдергиваешь - Македонский Александр-Ъ






 


Рецензии