понедельник

Я больше ненавижу понедельник.
Мне этот день вновь ни к чему.
Теперь по жизни я бездельник,
Остатки сердца каждому дарю.

Вам больше сердца не услышать стук,
Его я понапрасну берегла для любящих мной рук.
И понедельник мне не нужен больше,
Он всё забрал.Тяните дни подольше.

Я в этот понедельник мерзкий
Всё потеряла.Всю себя.
А кто-то очень-очень близкий сказал:
«Забудь,ведь это ерунда».


Рецензии