Больница

Больница. Утомленные лица...
Кто измучен смертельным недугом,
Кто сидит день и ночь вместе с другом,
Кто работу свою выполняет,
А поспать, отдохнуть забывает.

Больница. В коридорах людей вереница...
Кто неспешно идет для разминки,
Разгибает затекшие спинки,
Кто спешит повидаться с родными,
Дорогими друзьями больными;
Кто в палаты приходит с обходом,
Сестры ночью и днем хороводом
Окружают вниманием, заботой,
Занимаясь привычной работой.

Больница. Рады те, кто окончил лечиться!
И довольны, кто вылечить смог!
Благодарность - лечения итог!


Рецензии