Мы привыкли людям доверять..

Мы привыкли людям доверять,
Так спокойно и так открыто.
Ведь мы любим Душу открывать,
Что накопилось, что болью крыто.
Мы привыкли. Мы так будем жить. Совершая жестокую глупость,
И наверное, одному лучше быть.
Доверять нельзя. Помни эту мудрость.


Рецензии