Запутанный конец

Всего один конец у сказок :
Добро там побеждает зло.
А если двое этих масок
Считают в них добро вошло?

Добро и зло идут за руку,
И грустно смотрят на меня.
А я теряю нити звука...
И становлюсь себе судья.

Сужу себя за своё сердце,
Оно похоже, как магнит
Притягивает всех погреться.
И думает, что всех сроднит.

Сужу за искренность и веру,
В добро и праведность людей,
А мне готовят гильотину,
За то что я люблю друзей.

Нашли, нашли на солнце пятна
И обвинили во грехе,
Как будто это вероятно,
Ведь я живу не так, как все.

Мне не нужны чужие руки,
Я обнимаю лишь душой.
У Эроса, сплошные муки:
Оставь себе, возьми с собой.

Неведом флирт мне и измены,
Я знаю, что такое честь...
Не важно, -- женщины, мужчины,
Друзья, -- они друзья и есть.

Мы можем плакать и сдаваться
Под гнетом горя, боль жуЯ...
Но начинаешь улыбаться
Ведь есть любимые друзья.

Вы можете в глаза смеяться
Всех вспоминая, кто в аду,
Добро и зло, не сомневайтесь,
Распутаюсь и вас найду.

ДАНКО.


Рецензии