Что такое смерть

Бог создал небо, создал землю,
Бог создал дух, Бог создал плоть,
И человеку в дополненье
Живую душу дал Господь.

И всё, что в Боге, совершенно...
Дал человеку Бог дары.
Дал Власть, Жену, Своё общение,
И смерти не было.
Увы...

Адам стал непослушен Богу
Поправ единственный запрет.
И Бог закрыл в Эдем дорогу
Тому, в ком жизни больше нет.

Смерть завершает разрушение.
Она, увы, коснётся всех.
Грех - порожденье обольщения
А смерть уничтожает грех.

Смерть разделяет душу с телом.
Смерть - это ангел сатаны.
Но продолжается рождение,
И вечны Божии сыны.

Дары Господни неизменны,
И жизнь в избытке дал Господь.
Но, мы по прежнему все тленны,
Ведь грех разрушил нашу плоть.

И каждый грех - причина смерти
И смысл жертвы - смерть за грех.
За грех чужой есть право смерти
Того, кто искупает всех.

Христос мог жить не умирая,
Он не имел в себе греха.
Он умер грех твой искупая
И смерть Его была лиха.

Мы душу сохранить сумеем,
Соединившись со Христом.
В Нём мы спасение имеем,
Пойдём не в ад, а в Божий дом.

17.08.2015 00:32


Рецензии