Эпоха отчаянных

Ты давно ничего не писала,
Ты давно не звонила сама.
И брожу я по серым кварталам -
Непрерывно ищу тебя!

Ты давно не впадала в отчаянье,
Та забыта эпоха твоя, где
Я взяв трубку нечаянно
Говорю: Выезжаю я!

Выезжала, меняла кварталы,
Я летела к тебе стремглав...
Чтобы просто в эпоху отчаянных
Хотя бы ты осталась жива.

Ты давно ничего не писала,
Ты давно не звонила сама.
Ты прошла ту эпоху отчаянья,
Ты осталась жива, а я...


Рецензии