Свободный радикал

Фильмы пачками печёт
И за то  ему почёт:
Хоть "Штрафбат", хоть "Сволочей" -
Он  свободный,  он ничей.

Копит деньги, чтоб опять
Про страну с экрана врать,
Изрыгать словесный кал -
Он свободный радикал.


Рецензии