Посвящается Светлане Чебан

Осень - это будущее лето,
Осень - это скорая весна.
Отчего грустна ты ныне, Света?
Почему мне тоже не до сна?

На душе моей морозно-зыбко,
Но не время, Света, умирать,
Зачаруй меня своей улыбкой,
Как умеешь ты очаровать.

Ноябрём укутанные лица,
Холодов бетонная стена...
Только наша южная столица
Как и ты, прекрасна и юна.;)


Рецензии