Ну и что ж, что я - девчонка!

посвящаю внучке Эммочке

Ну и что ж, что я - девчонка?
Я люблю играть в футбол -
На ветру трепещет чёлка,
И летит в ворота гол!

Показать хочу мальчишкам,
Что и я не хуже них!
Мною хвастает братишка
Средь товарищей крутых.

А когда я стану взрослой,
Буду я совсем другой -
Нежной, ласковой, серьёзной,
Засияю красотой.

Словно сказочная фея
Всех ребят заворожу.
Всё на свете я умею!
И мальчишкам докажу!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.11.2018


Рецензии