Хоть утром, хоть ночью

Хоть утром,хоть ночью,
Я жду и приму.
Приедь когда хочешь,
Ко мне наяву.

И дни замелькают,
Сведут нас с ума.
Где всё забывают,
И ночь не до сна.

С тобой наши ночи,
Растают как дым.
Ночей нет короче,
Для тех кто любим.


Рецензии