Шёпот ночи...

Ночь ещё не наступила.
Вечер клонится ко сну.
Магнетизму лунной силы -
вновь подверглась.
Почти сплю.
И  шепчу чуть  тихо:
- Бай...
В нежность  щёчки окунай.
Там далече мир иной.
Каждый  со своей  звездой,
что  ведёт по лабиринтам.
И где много сказок свито.

Шёпот слышат небо, звёзды...
Баю-бай...
Спи.
Ооочень поздно...
Бай...

17.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии