Что дваджы не зажжешь

Твоя любовь со мной рассталась,
Завяли чувства,словно лебеда.
В душе моей теперь осталась
На путь короткий долгая беда.

Пропала милая привычка-
Забылась близость наших встреч.
Все то сгорело,словно спичка,
Что дважды вовсе не разжечь.

Но знаю я в глухой печали,
Что мы с тобою будем по весне,
Я по тебе скучать ночами,
А ты с рассветами по мне.


Рецензии