***

Я закрыла глаза и во тьме неземной,
Привиделось мне, будто ангел пришел.
В миг замерло сердце и мысли ушли,
Не знала я что ожидать мне
В тиши!
"Зачем он пришел?",
"Почему он молчит?".
И сердце его в груди так стучит...
Не уж то ко мне не ангел пришел,
А демон, предвестник тьмы неземной!


Рецензии