Сюжет банален

  Сюжет банален: вдруг стена
  Меж нами встала. И с тобою
  Отныне в разных временах
  Бредем, ведомые судьбою.

  Мы понимать перестаем
  Язык, что общим был когда-то.
  Вдвоем? А, может, не вдвоем?
  Нас ложь окутала, как вата.

  И обитать привыкли мы
  В темнице душ, не видя света-
  Там искры прошлого из тьмы
  Ловить, как дальние отсветы.


Рецензии