Начни с себя!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ну разве может быть любовь вне дела?
Любовь ведь - это не слова!
Решительность нужна!
А в чём же дело?
Насколько веры , друг мой, у тебя?
Насколько веры?
Что ты хочешь?
Ты дом свой строишь только для себя?
Позволь спросить тебя: -
"Фундамент твой на Слове?
И что Господь сказал?
Начни с себя!!!"
17.11.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Действительно--истинная любовь---не слова!

Тамара Байдужная   17.11.2018 23:08     Заявить о нарушении