Жиробас

Ночью темной не запланирован подъем
слез с кровати и к холодильнику идешь
Дверь открыта, белый свет разрезал тьму
Гордость забыта, разум канул в пустоту
К жрачке тяга набирает своей зенит
и демона имя над тобою прогремит!!!!!

ЖИРОБАС БАС БАС!!!!!!!
ЖИРОБАС БАС БАС!!!!!!
Побеждает нас!!!
ЖИРОБАС БАС БАС!!!!!!
Растворяет нас!!!
ЖИРОБАС БАС БАС!!!!!
Покоряет нас!!!
ЖИРОБАААААААС!!!!!!

В кармане денег не много, по улице гуляешь ты
рядом с макдаком путь соблазна твой лежит.
Ты хочешь сдержаться!  Дорого и вредно там
Но нет пощады! Свободных касс шум и гам
Ведь клоун красный - одно из тысячи имен!
И свнова!!! и снова!!! На закланье ты идешь!!!!

ЖИРОБАС БАС БАС!!!!!!!
ЖИРОБАС БАС БАС!!!!!!
Разоряет нас!!!
ЖИРОБАС БАС БАС!!!!!!
Обедняет нас!!!
ЖИРОБАС БАС БАС!!!!!
Ожиряет нас!!!
ЖИРОБАААААААС!!!!!!

В зале спортивном сучки излучают секс
Но жир твой - защита!!! Их отвращения рефлекс!!!
Набрался силы!!! Первый сделанный подход!!!!
Здесь время союзник. Чует он оно его убьет!!!
Иии День за днем!!! Час за часом!!!!
Потом и болью изгоняешь….ЖИРОБАСАААААААААА!!!!!

ЖИРОБАС БАС БАС!!!!!!!
ЖИРОБАС БАС БАС!!!!!!
Испугался нас!!!
ЖИРОБАС БАС БАС!!!!!!
Убежал от нас!!!
ЖИРОБАС БАС БАС!!!!!
Забывает нас!!!
ЖИРОБАААААААС!!!!!!
ЖИРОБАААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии