Сыпь, Семеновна!

Сыпь, Семеновна,
  подсыпай, Семеновна,-
Все равно осудят,
   все равно погубят,
Все равно клянутся,-
   а потом не любят,
Ты же это знаешь,
   ты же не зеленая,

Ты давно уже по-бабьи закаленная!
Так что просто,- сыпь себе, Семеновна!


Рецензии