Страх

Нечеловеческим ужасом объята,
Тиски сжимают всё крепче,
Дыханье зловонного смрада,
Паника заполнила склеры.

Токсины в приоткрытых ртах,
Отравят тьмою зарождённою…
Киселем из ртути поит страх,
Надежда на спасение потаённая…

Боюсь открыть холодные глаза,
Лицом к лицу тревогу встретить...
Мне душу скрючил жуткий страх.
Воспламенился оберег от нечисти.

Извечной нитью тянется испуг,
Опутал, искривил мой разум,
Окликом играют сущности впотьмах..
Сташно...

Невообразимым ужасом объята...
Капает, капает страх мне в темя....
Лишь бы не закричать...
Не закричать... Пожалуйста....
Озером изо льда поглощает демон...


Рецензии
Страшно! Верю!
Доброго дня, Таня))

Владимир Филюрин   10.12.2018 11:51     Заявить о нарушении
Владимир, доброе утречко 🤗Я смогла вас напугать 😁Благодарю за визит🤗

Татьяна Плесеинова   11.12.2018 07:10   Заявить о нарушении