Дерево руками обними...

Подойди к огромному стволу.
Обними руками это дерево.
Отряхни с ветвей его золу
Времени бессмысленного серого.

Сердцем прислонись и помолчи.
А на дереве кукушки и грачи...
А под деревом мангусты и лягушки...
Поднимись от корня до верхушки.

Мыслию по древу поднимись,
Но не оброни с верхушки мысль!


Рецензии