С моим печальным ремеслом

        И.Л.Лиснянской
С моим печальным ремеслом
Я выживаю постоянно.
Вся жизнь моя, родные,- дом
Для всех жильцов. Небесной манной

Кормлю детей и стариков,
У Бога силушкой разжившись.
Как замечателен мир слов!
Мы в нём живём, с бессмертьем слившись.


Рецензии