Подбирайте надёжный пароль!

А мне-то казалось, что всё под контролем!
Пытался себя в этом сам убеждать:
Что всё защитил офигенным паролем
И никто не сумеет его подобрать!

Вариантов, как водится, тут миллионы!
И значит не влезут куда не зовут.
Мою переписку с друзьями не тронут,
И личные данные вновь не сопрут!

И снова жестоко меня наказали,
Пришлось, как ни жалко, страничку закрыть.
Хакеры, гады, аккаунт взломали,
Чтоб ради прикола по новой "взбодрить"!


Рецензии