Ноябрьское..

Последний лист в последний танец
В обнимку с ветром припустил..
Осенней пустоши скиталец..
Согбенный, выбился из сил..

Но эти " па" в порывах ветра,
И ихний танец - всё не зря..
В репризе осени раздетой
С немой гримасой ноября..


Рецензии