тела без душ

Ползут машинки как козявки
Сочится грязь из каждой ямки,
Кто  на уикенд, кто в магазины
Кому то просто так не жаль резины

А мимо скорые спасать тела, не дУши
И визгом тормозов сознанье наше рушат
Успеют ли,  всевышнему лишь и  известно
Он ведь для наших тел единственный  инвестор

И вкладывает души  то и дело
И как ему не надоело
Заведомо убыточный проект
Да в принципе, и бога  вроде нет

А может, есть, нам дела нету
По тесным  улочкам и по проспектам
Машины мчатся кто куда…
В машинах душ не видно
Одни тела….


Рецензии