Южная красавица

Пламенеет на западе небосвод,
И во тьму погружается восток.
Дуют с севера холодные ветра,
Но в душе моей юга теплота.
Помню у Чёрного моря,на пляже,
Повстречал я ту девчонку однажды.
И там,в лучах солнца купаясь,
Случайно взглядами повстречались.
Томные,тёмно-карие очи,
Гибкое тело,загорелое очень.
Как же сильно она мне понравилась,
Эта страстная,южная красавица!
Были прогулки по городу Сочи,
Были короткие,тёмные ночи.
Был тихий шёпот и поцелуи,
В ласках любовных мы тонули.
Но быстро пролетает время,
И лишь память храним и лелеем.
Лето прошло и разъехались мы,
И не найти на песке те следы.


Рецензии