По краю бытия

По краю бытия, как проклятый, хожу.
Неверный шаг и унесусь в безвестность.
И, если возвращусь оттуда, расскажу,
Как я летал там духом бестелесным.
На картах Таро разложу с утра пасьянс
И загадаю лишь одно желанье,
Чтобы судьба в последний раз дала мне шанс,
Хотя и трудным будет испытанье.
Но я готов пройти по скользкому пути,
А если упаду, то пусть не судят.
Свободу в битве можно только обрести,
Её не подадут в постель на блюде.


Рецензии