Первый шаг

Ты называл меня своей малышкой,
Шептал на ушко нежно и безвольно.
Я знала, это счастье было зыбким,
И знала, что потом нам будет больно.

Но мне хотелось верить, хоть недолго,
Что ото сна с другим смогла очнуться.
Была я всем тогда уже довольна,
Когда сумел ко мне ты прикоснуться.

Когда вот так, на миг соединили,
Сердца, тела и души у порога..
Нам показалось, будто мы любили,
За все должны благодарить мы Бога..

Он дал нам сделать «Первый шаг на Крышу»,
С которой..  оттолкнемся мы с тобою.
И полетим все выше и все выше,
Покачивая в Небе головою..


Рецензии