Wanker in Vaine

Back runnin'
but spine

as u asked
as it is freindly

Nihil - на
полчаса

в Море забвениий

- Нас переживешь , малыш
- Не надо , к чему это - ?
- А ты the horizon , же , видел
- Это -  черта, und
every day - becoming so
near

  Лишь Furlы стоят
по остановкам
 дрочат mobile
Сиротея неловко


Рецензии