Тепло

За окном снегопад и морозы,
Но зимой нам намного теплей.
Ты увидел метель по прогнозу
И сварил ароматный глинтвейн.

И вдвоем под одним одеялом
И с горячим напитком в руках
Мы друг с друга легко согреваем,
Позабыв о январских ветрах.

В танце кружится вьюга снаружи,
Застывает узор на стекле.
Не боимся коварную стужу,
Мы с тобой, утопая в тепле.

Ароматным глинтвейном согреты,
Пусть лютует зима без конца!
Но замёрзнуть возможно и летом,
Если холод оставить в сердцах.


Рецензии
Прекрасное произведение, Дарья.

С теплом,

Елена Зинчук   22.11.2018 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дарья Татарчук   22.11.2018 14:33   Заявить о нарушении