Новые дожди

Не пиши мне больше, не звони,
Дважды в реку, знаешь сам, не входят.
Будут лить уж новые дожди,
Ведь вчерашние уже не в моде.

День вчерашний как в песок вода,
Что ушла под землю без остатка.
Не вернешь ее и не беда,
Разве только лишь на снег заплаткой.

Разве только в памяти мелькнет,
Как дожди стекали с веток ели.
То ли дело солнечный восток,
Не все птицы там еще отпели.


Рецензии