Осень

На дворе снова осень.
Золотой звездопад.
Отшумели деревья
На ветру невпопад.
Журавли прокричали.
Слышен иволги крик.
А деревья надели.
Чёрный свой дождевик.
В сером саване просинь.
Иногда по-утру
Плачет матушка- осень.
Я ей слёзы утру.


Рецензии