Осень...

Огни ... огни ...
Узор ветвей и осень
Наотмашь обо всём
Во всём и всем...
Растет луна
И губы губы просят...
Тепла у тени...
Ночи просит день....
А я опять
По краю и по кругу
Под звон дождя,
Под стук сердец и душ...
Воздушный шар
И мысли к югу, к югу...
Не остужают
Капли этот жар...

17.11.18


Рецензии