Где живет неспокойное сердце мое

На краю земли, где ветра замедляют дыхание,
Где встречается бледная ночь с фиолетовым днем,
Там, где море бурлящее падает в океаны,
Там живет неспокойное сердце мое.

Дай мне руку, и я приведу тебя к этому дому,
Без тропы, без дороги и даже без выпавших звезд.
Там вдали неизбежность со страхом и жгучей истомой,
Там живет неспокойное сердце мое.

Мы найдем свое счастье в туманах за тенью планеты,
Мы откроем все тайные двери, что прячут ее,
И зайдем в город тьмы за прозрачно-малиновым светом,
Где живет неспокойное сердце мое.

9 февраля 2006


© Copyright: Оксана Матуляк, 2009
Свидетельство о публикации №109021506128


Рецензии