Не до тебя

Для такой любви жизни мало..
Не то что дня...
Иссушила меня, измотала...
Изгрызла...тля...
Как могла во мне поместиться
такая вся...?
как огромная дикая птица,
Убить грозя...
Как мне выжить с тобой такою,
Счастливой стать?
Словно небом, дышу  тобою ,
Стараясь сжать
до размера сердца себя всю,
Что б было где,
развернуться и мучить  вовсю,
Как на кресте...
Только ты, мой "слепой виновник",
страхов и бед,
Пахнеш страстью, дикий шиповник,
И много лет,
Поцелуем волшебным лечишь,
Снимая боль.
Неземную очеловечить
Можешь любовь...
Тогда рядом усну тихонько ... 
Под шум дождя,
Отодвинув Любовь легонько,
- Не до тебя.....


Рецензии