***

Ты так далеко и так близко ,
Ведь в мыслях ты рядом со мной .
И даже твоя вот записка
Всё ещё пахнет тобой!
Ты мне написал ,что уехал,
Что надо так срочно,спешил.
Не знаю, всерьёз иль для смеха
На память часы подарил.
А дарят часы ведь к разлуке,
А может, чтоб время считать?
Но, ожидание -- мУка!
Но я буду, все-таки, ждать ...


Рецензии