Одиночество

Ну, например, себе представьте,
Вот одиночество - это вода.
Что на моей жизненной карте,
Прям на меня идёт огромная волна.

Захлебываясь в ней я утопаю,
Пытаюсь громко не кричать.
Её всё больше ощущаю.
Стараюсь через раз дышать.

Достану что-то из архива,
И пропущу одну слезу.
Как  раньше всё было красиво,
Как жаль что это не верну.

Мне изменяет даже память,
Я ей давно не доверяю.
Она смогла так сильно ранить,
Ты перестань, я умоляю.

Тяну один всю ношу жизни.
Устал, но как-то не сдаюсь.
Просто рифмую свои мысли.
И сам с собою остаюсь.


Рецензии