Если бы...

Если бы ты тогда просто взял - и приехал.
Если б не обещал... Зачем же нашел помеху?
Мол, испугался "нас" - не слишком банальна причина?
Ты полон сомнений? Атас!.. Ты точно тот самый мужчина,

Который учил меня не поддаваться страху?
Пробовать, рисковать, себя возрождать из праха?
Который любить научил? У одного получилось.
Да так, что я до сих пор, знаешь, не отучилась...


Рецензии