Соратнику

СОРАТНИКУ

Мы с тобой одним иконам молимся,
Одинаково болит душа за Русь...
И за птицей счастья вместе гонимся...
Так смелее, друже!
Я с тобой!
Не трусь !

Не потерпит Русь в себе шакалистость,
Свидомиты и "кастюли" здесь "не в счёт".
В русских есть особенная сталистость,
Что не гнётся и "в огне" не потечёт.

Те, что братьями, теперь, не стали нам,
Никогда нам ими нЕбыли... и мы
Этим жалким недобиткам Сталина
Только ради выгоды были нужны.

ТакЧто радуйся, что проявилась мразь,
На могилах предков  скачущая в смерть.
Богом нам даны, сейчас..., и шанс, и власть --
Свидо-Падаль всю с лица земли стереть.
===
Мы с тобой одним иконам молимся,
Одинаково болит душа за Русь...
Вместе с бандерложной тварью боремся,
Ратным братством нашим искренне горжусь.


Рецензии
Личный отметив почти что юбилей,
Он завершил и общее всем дело.
Таких бы нам сполна учителей!
Простите, что поздравил неумело.

Всем соратникам в делах, угодных Богу, поклон!

Шаталов Роман   01.02.2019 11:52     Заявить о нарушении
Взаимно, Роман

Сергей Скала   02.02.2019 02:26   Заявить о нарушении