Другу...

Сколько звезд на небе,
Столько слов на свете.
Нам не хватит все жизни,
Чтоб их сосчитать.
Можно много слов в прощание сказать.
Но не будем мы тратить время напрасно,
Ведь осталась минута,
И она так прекрасна!
И не будем искать слов для прощания.
Скажу лишь одно:
"Не забывай! До свидания…"


Рецензии