Эшелоном за эшелон, Разъезжается наша страна

Я по жизни иду как хочу,
Я стараюсь смотреть вперёд,,
Понимаю жизнь, не ворчу,
Потому, что исправить не смог.

Я устал, я в себя ухожу,
Поезд веры явно ушёл,
На перроне все ждут, я не жду,
Отзвонил по "родной" колокол.

А коричневая подлая мразь,
 Людоедская саранча,
На подпитке чужой развелась,
Исполняет роль палача.

Не цвётёт вишнёвый садок,
Біля хаты хрущи не гудуть,
Объедая последний росток,
Вместо жизни -смерть подают.

Здравомыслящих пустеет вагон,
Поезд мчится уже в никуда,
Эшелоном за эшелон,
Разъезжается наша страна.


Рецензии