Впрочем...

Впрочем дело в совести
Впрочем напомажена
Вытерта ногами слепая
канитель
Впрочем жизнь житейская
Впрочем жизнь продажная
Впрочем лицемерие -
Становимся умней
Впрочем всё иллюзия
Мелкая бумажная
Той иной иллюзии белое
пятно
Впрочем мы стараемся
Лажаем да лажаемся
Впрочем значит впрочем
Другого не дано...


Рецензии