Альтер-душа

Я превращаюсь в него в двенадцать
Господи ты прикинь.
Надо же душами было меняться
Да ещё с ним.
Он ведь до ужаса непонятный
Пыльный ангар
И его чувства - кровавые пятна
В стиле нуар.

Я захожу и с разбега ныряю
В черный бассейн
И белый шум этот тлен наполняет
Чёртовый плен.
Я открывала однажды коробки
Раны души
И вырубались повсюду пробки
Карандаши.

Он очень любит когда я танцую
На чердаке
Что то мне мысли его рисуют
В черновике
  я превращаюсь в себя обратно
И не дышу
И подсознанье ругается матом
Хватит прошу.

Я говорю отвали все нормально
Он не сгорит.
Лишь бы не стал уничтожен печалью
Этих орбит.
Мы с ним  повязанны фатализмом
Видеть нутро
Быть  самым грязным и быть самым чистым
Легко.


Он превращался в меня в двенадцать
Как ему там?
Долго я слышала он смеялся
И час рыдал.
А кстати видел мои подоконники?
И их размах
Счастье давно превратилось в молнию
На рукавах.


Я целовала его так долго
В самое дно.
Он закрывал собою воронки
Дна моего.


Рецензии