Говорят...

"Выше себя не прыгнешь" - говорят,
А если честно, очень хочется.
Мысли мятежные меня бодрят,
И не взирая на пророчества

Мечтаю и стараюсь, и бегу,
А главное в удачу верую.
Я знаю всё получится, смогу,
Достигну цели полной мерою.

Вот мысленно коснусь рукой луны,
А это выше собственного роста.
В прыжке и звёзды лучше мне видны,
Легко так, замечательно и просто.

Без радости смогу ли я прожить?
Сто раз скажу - не приспособлена.
Без радуги стежки по жизни шить
Нельзя, мой интерес особенный.

Бывают неприятности, хандра,
Так незаметно, вдруг решается.
Я греюсь у сердечного костра,
И настроенье поднимается.

Всегда я благодарна небесам,
За день и ночь, рассветы и закаты.
За своё счастье отвечаешь сам,
И не ищи повсюду виноватых.

"Выше себя не прыгнешь" - говорят,
Задуманное пусть исполнится.
И только смелые судьбу творят,
Вмиг радостью ваш мир наполнится.

12.11.2018г.


Рецензии
Надя, ты права, без радости никак нельзя!
Пусть задуманное всё исполнится
И счастьем жизнь наполнится!
С теплом, Лиза.

Елизавета Крикунова 2   24.11.2018 20:30     Заявить о нарушении
Без радости жить не стоит,
Счастьем нас судьба удостоит.

С уважением и любовью.

Надежда Корнилова -Савостеня   25.11.2018 22:17   Заявить о нарушении