Люблю тебя любую

   Не надо красить милая,
   В дождливый вечер губы.
   Не надо ярким лаком,
   Ногти покрывать.
   Не нужен макияж мне,
   Бороться с ним,лишь муки,
   Я всё равно люблю,
   Готов тебя и пьяную ласкать.

   Узнать бы,
   Что меня к тебе так тянет,
   Скажите мне,
   За что её люблю?
   Её прозрачность кожи,
   И любострастный запах манит,
   Готов с небес украсть,
   И подарить звезду.
   
   Она такая нежная,
   Как маленькая ласка,
   С душой ягнёнка,
   Только на руках носить,
   Меня жизнь наградила,
   Я счастлив - это сказка,
   Чтоб не случилось в жизни,
   Готов её любить.


Рецензии