Песенка неудачницы

Снова дождик и лужи
Ветер листики кружит.
Мне давно только снится покой.
На кого там похожа
Эта в зеркале рожа?
Почему вид помятый такой?
 
Припев:
Я живая, но немножко,
На работу я иду, 
К сожаленью, очень много
Дней таких в году.

Прилетел бы волшебник
Прям ко мне на работу
Вот бесплатное было б кино!
Что тут можно добавить?
Ничего не исправить.
Всё давно за  меня решено.


Рецензии