Танцует солнышко, на тонких ножках...

Танцует солнышко,
На тонких ножках,
Осенний вальс
На рыжей листве.

Идёт по тропинке
Запорошенной,
Куда-то вдаль,
К манящей звезде.

Уходит жаркое,
Уходит нежное,
Но не надолго-
До весны.

Вот воробей сидит,
Вз'ерошенный,
Он спит на ветке,
Видит сны.

Берёзки белые-
Нагие,
Былой наряд
Лежит у пят,

А ноты музыки-
Стальные,
Повисли в воздухе...
Висят!

Торжественно.
Свежо и тихо...

Уходит солнышко сейчас,
Уносит лето торопливо.
Жестоко.
Не жалея нас!


Рецензии
Прекрасно, дорогая,
Натали

Натали Иванова 2   21.03.2020 07:28     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя!:)

Светлана Колоскова 2   21.03.2020 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.