Для Lu

Лучше бы сидела дома,
Уверяли сотни раз.
Снов не видь, будь тише стона
И не поднимая глаз,
Не верь своим мечтам и мыслям -
"Это значит, жить со смыслом"

              Но...

Гнев окутывал сознанье,
Единой двигалась дорогой
Всегда бороть непониманье
Отдав бразды, порывам кротким.
Рок, впустила в дверь свою,
Кричала, что есть в теле силы:
"Я из под гнёта ухожу!
Напомню всем, что мы едины! "

Солнце, медленно вставая,
Loun'е освещает путь.
Оно прекрасно понимает,
Как тяжко, линию им гнуть.


Рецензии