Всегда спасет какая-то безделка

Всегда спасет какая-то безделка,
Хотя печали век бывает долог:
Зацокает над головою белка,-
Уже и отвлекла от дум тяжелых.

И выпрямишься снова в полный рост,
Чтоб просто посмотреть,- а где ж там хвост?
Хотя на что тебе он, хвост у белки?!.
А веселее с этою безделкой...


Рецензии