Любовь она невольница


Опять с тобой не сходятся
Дороженьки-пути.
Любовь - она невольница,
И как тебя найти?!

Хотела быть счастливою
Да ни к чему любовь,
Когда нет рядом милого,
Когда я не с тобой...

Рассвет вдвоём встречают –
Кому-то повезло.
Свиданья назначают
Целуются в кино.

А я одно вдоль реченьки
Встречаю свой рассвет.
И счастье не привечено,
А счастья просто нет.

Опять с тобой не сходятся
Дороженьки-пути.
Любовь она невольница,
И как тебя найти?!

А ,может быть, всё рядышком,
Совсем недалеко.
И оглянуться надо бы,
И встретить взгляд его.


Рецензии