Грущу не одна я

Грущу не одна я, со мной в паре дождь,
Дуэт не по сердцу мне прямо, не скрою.
О, где Ты Всевышний небесный мой Вождь,
Приди, разлучи меня с этой тоскою.

Съедает она по крупицам дух мой,
Надежду душа, на спасенье, теряет.
Не ведает сердце, что делать с тоской
И как победить её - разум не знает.

Закрой свои мокрые, небо, глаза,
Пусть дождик дуэтом со мной не тоскует.
Полёт моей мысли размыла гроза,
Душа о свободе духовной ревнует.

   13.09.2007


Рецензии